Антигравитационный чехол. Секрет работы и характеристики нано чехла



Наверное, многие мечтали о возможности пользоваться смартфоном без помощи рук. И вот, наконец, пришло счастливое время – эра антигравитационных чехлов для телефонов. Еще не слышали об этой сногсшибательной новинке? Тогда самое время познакомиться с ней поближе. Тем более что в мире это изобретение уже признано – лучшим товаром сезона!

Преодолев земное притяжение: описание и характеристики

Антигравитационный чехол (Anti gravity case) – это, пожалуй, первое изобретение в мире нано технологий, позволяющее не обращать внимания на земное притяжение. Даже школьникам известно, что ни один предмет не способен удерживаться на вертикальных поверхностях. А ваш смартфон сможет! Конечно же, только с Anti gravity case.

На первый взгляд, это обычный чехол для смартфона. Но в отличие от своих (ну что там скрывать, это уже понятно) устаревших аналогов, он обладает невероятной способностью фиксировать телефон на любой поверхности и в любом положении – даже вертикально!

Как это работает

Впервые увидев новинку, трудно удержаться от вопроса: «Как работает этот гаджет?». Весь секрет – в революционном материале, использованном для бампера. Поверхность обычного на первый взгляд приспособления изготовлена из пористого материала. Это значит, что внешняя часть защитного чехла для телефона покрыта микроскопическими нано-присосками, которые, соприкасаясь с поверхностью, надежно крепятся к ней. Этот фокус некоторой мерой напоминает принцип работы обычного скотча или застежки-липучки, но усовершенствован дополнительными преимуществами.

Революционные преимущества Anti gravity case

О плюсах этого гаджета можно рассказывать долго и, как говорится, с выражением. Так как на самом деле есть, о чем рассказать.

Итак, Anti gravity case – это:

надежная фиксация смартфона;
возможность многоразового использования;
не боится влаги;
«липучая» поверхность не липкая и не оставляет следов.
Думаете, это все преимущества нано-чехла? Ошибаетесь. Ко всему, он еще является противоударным и самовосстанавливающимся. Потрясающе, не правда ли? Тогда пришло время присмотреться ко всем преимуществам, заявленным производителем, глазами требовательного покупателя.

Революционные преимущества Anti gravity case Практически любая гладкая и ровная поверхность может послужить площадью для прилипания. Миллионы нано-присосок надежно крепятся к стенам, зеркалам, стеклам и даже к мониторам, не принося при этом никакого вреда ни телефону, ни поверхности, к которой «прилипает». 

Многих на этом этапе заинтересует, к чему крепится умный антигравитационный чехол, а с какими поверхностями лучше не рисковать. Итак, фокусы с игнорированием гравитации проходят с:

деревом;
стеклом;
зеркалами;
металлами;
кафелем;
школьной доской;
компьютерным монитором.
И это только базовый список, который каждый пользователь может расширить «под себя». Единственное правило – поверхности должны быть гладкими, без пыли, крошек и другого мусора. Если правила эксплуатации выдержаны, возможность падения телефона практически равна нулю. И в отличие от разных традиционных липучек, Anti gravity case практически вечен: его можно использовать много раз и качество сцепления каждый раз остается идеальным. К тому же чехол не боится влаги и перепадов температур, а значит, ему понравиться и в ванной, и в кухне, и даже на оконных стеклах, за которыми бушует вьюга. Кстати, о стеклах, зеркалах и мониторах. Можно не беспокоиться, что смарт-чехол оставит после себя ужасные липкие пятна – его удивительная структура не пачкает поверхность, к которой крепится. А вот сам чехол, если испачкается, всегда можно промыть водой – его способности от этого не пострадают.

И от ударов защитит, и самовосстановится…

А теперь давайте вспомним, для чего вообще существуют чехлы и бамперы для телефонов. Как правило, это не просто модный аксессуар, но и защита от царапин на экране и сильных ударов при падении. Антигравитационный чехол с этим заданием справляется также легко. Материал, из которого сделан case, очень прочный, а его конструкция разработана таким образом, чтобы защитить смарт от ударов при падении. Высокие боковые бортики предотвращают повреждения экрана, когда смарт лежит «лицом» вниз.

И еще одна потрясающая новость. Это поистине самый умный из всех смарт-гаджетов. В дополнение ко всем уже названным возможностям он еще умеет… самовосстанавливаться. Характеристики материала чехла позволяют ему самостоятельно «заживлять» царапины и мелкие повреждения.

Кому подойдет

Кому подойдет антигравитационный чехол

Кроме того, что Anti gravity case – это ультрамодно и необычно, смарт-чехол для многих может оказаться и очень полезной штукой. Блогерам, любителям селфи и видео-общения теперь не придется все время держать смартфон в руках или искать для него подставку – достаточно прикрепить к любой вертикальной поверхности и наслаждаться общением или фотосъемкой. Киноманы смогут просматривать любимый фильм даже в ванной или на кухне – антигравитационный чехол отлично крепиться к плитке или зеркалу. Онлайн-тренировки, скайп-конференции, видео-уроки – все это можно смотреть и тренироваться либо учиться, прикрепив смарт к гладкой стене. Для студентов умный гаджет, приклеенный к доске или кафедре, заменит конспект. Малыш не может уснуть без колыбельной либо сказки – снова на помощь приходит смартфон. А чтобы гаджет не затерялся, с помощью Anti gravity case его легко прикрепить к детской кроватке.

И даже это не весь список возможностей, открывающихся с антигравитационным чехлом. Кажется, он способен облегчить жизнь всем.

С какими телефонами совместим

Ультратонкий (не более 3 мм в толщину), сверхнадежный и мегалипучий Anti gravity case ко всему еще является и универсальным. Форма чехла совместима со многими популярными смартфонами. Его по достоинству оценят как владельцы айфона от Apple, так и обладатели Самсунг Галакси. И можно не переживать: в смарт-бампере предусмотрены выходы для необходимых разъемов. Anti gravity case подойдет для iPhone 5, 5s, 6, 6s, 6+, Samsung Note 5, s6, Samsung Edge, Samsung Edge Plus и других смартов.

Источник: http://bsodstop.ru/antigravitacionniy-chehol

 

Страницы:
Редактировать